Hyundai bei Arnhölter - Berlin Opel bei Arnhölter - Berlin Citroen bei Arnhölter - Berlin Fiat bei Arnhölter - Berlin Fiat bei Arnhölter - Berlin

Bewertungen zu Autohaus Arnhölter

Unsere Bewertungen

Bewertung schreiben

Hier bewerten ...

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich habe einen Smart bei Autoscout 24 gesehen. Bin spontan nach Spandau in die Filiale. Herr Mehmet Aksöy hat dann zum nächsten Tag sas Auto unverbindlich aus der Nauener Filiale gebracht. Am nächsten Tag konnte ich den Wagen Probe fahren. Er war sehr ehrlich und freundlich. Ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt. Er hat meinen alten Wagen noch in Zahlung genommen. Ich habe ein polierten, aufbereiteten, vollgetankten, Wagen erhalten. Ich konnte mir gratis Wunschkennzeichen aussuchen. Bei Abholung teilte er mit, dass er den Auspuff noch neu gemacht hat. Ich hatte das Gefühl ein Neuwagenkunde zu sein. Er ist alles was er zugesagt hat eingehalten. Ich würde auf jeden Fall das Autohaus weiterempfehlen.
12.05.2024 15:36:08 Uhr
Jasmin Jasmin.Schiller@gmx.de
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich habe einen Smart bei Autoscout 24 gesehen. Bin spontan nach Spandau in die Filiale. Herr Mehmet Aksöy hat dann zum nächsten Tag sas Auto unverbindlich aus der Nauener Filiale gebracht. Am nächsten Tag konnte ich den Wagen Probe fahren. Er war sehr ehrlich und freundlich. Ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt. Er hat meinen alten Wagen noch in Zahlung genommen. Ich habe ein polierten, aufbereiteten, vollgetankten, Wagen erhalten. Ich konnte mir gratis Wunschkennzeichen aussuchen. Bei Abholung teilte er mit, dass er den Auspuff noch neu gemacht hat. Ich hatte das Gefühl ein Neuwagenkunde zu sein. Er ist alles was er zugesagt hat eingehalten. Ich würde auf jeden Fall das Autohaus weiterempfehlen.
12.05.2024 15:33:14 Uhr
Jasmin Jasmin.Schiller@gmx.de
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich danke dem Autohaus Arnhölter sehr, dass ich eine tolle neue und vor allem professionelle Erfahrung machen konnte, nachdem ich von einem "Online-Autohaus" gleich 2x schwer enttäuscht wurde. Ich danke Herrn Mehmet Aksoy für diese tolle Erfahrung des Kaufes meines neuen Opel Mokka GS line. Ich hatte am selben Tag nach dem ersten Anruf gleich nach Feierabend einen Termin bei Herrn Askoy bekommen. Ich wurde freundlich empfangen und konnte den Mokka gleich begutachten. Das Beratungsgespräch war cool und konnte meine Wünsche mit einbringen. Die Anmeldung wurde vom Autohaus übernommen. Es dauerte zwar etwas, dass den Umständen der Bürokratie in Berlin zu verdanken ist und das Autohaus absolut keinen Einfluss darauf hat. Zur Übergabe stand der Mokka im Verkaufsraum und strahlte mit mir um die Wette und Herr Askoy machte noch einige Fotos von mir und dem Mokka. Der Mokka wurde professionell Aufbereitet, bekam neuen TÜV und eine große Inspektion, obwohl die kleine gereicht hätte :-). Es gab einen vollen Tank, Sekt, Reiniger und Schlüsselanhänger dazu. Nach Abschluss aller Formalitäten nahm sich Herr Aksoy noch Zeit mir das Auto umfassend zu erklären und uns mit der umfangreichen Technik vertraut zu machen. Ich danke Herrn Aksoy sehr für diese Erfahrung :-). Ich kann dieses Autohaus nur wärmstens empfehlen.
22.04.2024 11:51:50 Uhr
Roland N.
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir danken dem Autohaus Arnhölter, insbesondere dem Mitarbeiter Herrn Mehmet Aksoy. Nachdem wir über AutoScout24 auf einen Opel Corsa Elegance unser Augenmerk gerichtet haben, haben wir nach telefonischen Kontakt schnell einen Termin bei Herrn Aksoy vereinbart. Wir wurden freundlich empfangen, uns wurde sogleich der Wagen vorgestellt und wir konnten eine Probefahrt und Besichtigung des Wagens durchführen. Nach intensivem Beratungsgespräch, konnten wir alle unsere Vorstellungen mit einbringen und Herr Aksoy unterstützte uns bei der professionellen Vorbereitung des Wagens mit neuem TÜV und Inspektion. Auch die Anmeldung und Abmeldung wurde vom Autohaus übernommen und nach 14 Tagen wurden wir telefonisch informiert, dass der Wagen abholbereit im Verkaufsraum steht. In einem guten Gespräch konnten wir die bürokratischen Vertragsangelegenheiten klären und zum Abschluss bringen. Anschließend nahm sich Herr Aksoy Zeit das Auto umfassend zu erklären und uns mit der umfangreichen Technik vertraut zu machen. Danach machte er noch einige Fotos von uns und unserem neuen Opel Corsa Elegance. Zum Schluss nahmen wir dann alle Papiere an uns und es gab noch Schlüsselanhänger und eine gute Flasche Sekt zum gelungenen Kauf. Wir danken Herrn Aksoy und wünschen ihnen weiterhin viele zufriedene und treue Kunden. Natürlich werden wir unsere Erfahrung gerne weitergeben.
13.04.2024 09:50:21 Uhr
Familie Menzel
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
4 von 5
Gut
Empfehlung
Die Beratung und Abwicklung des Kaufes eines Jahreswagens sowie Inzahlungnahme unseres "alten" verliefen problemlos und wie besprochen. Auch unseren Wunsch des Ausliefertermins innerhalb von ca. 3,5 Wochen inklusive Zulassung/Inspektion/Aufbereitung wurde entsprochen. Die Bestellung 41521 wurde von Hr. Aksoy sehr gut abgewickelt.
03.06.2023 17:08:33 Uhr
Sascha Fischer
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Fischer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind daran interessiert, unseren Kunden immer einen tollen Service zu bieten. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir unseren Service noch verbessern können, freuen wir uns auf eine Rückmeldung.
Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter wünscht Ihnen eine angenehme Woche und allzeit eine gute Fahrt.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Der Kundenservice ist spitzenmäßig.
01.06.2023 18:55:37 Uhr
Kramm Peter
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Kramm, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche - Ihr Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir haben ein Neuwagen bei Fa. Arnhölter gekauft. Von der Beratung bis zur Übergabe war alles perfekt. Herr Weglinski ist sehr kompetent und hat alles zu unserer Zufriedenheit geregelt.
19.04.2023 20:08:13 Uhr
Ralf Raenker
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Raenker, herzlich Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen der Service durch Hr. Weglinski so gut gefallen hat und Sie vollkommen zufrieden mit der Abwicklung sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und allzeit eine gute Fahrt. Ihr Autohaus Arnhölter
3.8 von 5
Gut
Empfehlung
War ein astreiner Autokauf !!!! Danke sehr !
28.03.2023 10:03:35 Uhr
Verena v.Löbbecke
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Frau Löbbecke, das ganze Team sagt Danke - Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Auto gesucht und sofort gefunden. Anschließend ein entspanntes und produktives Verkaufsgespräch mit Hr. Aksoi geführt. Nach ein paar Wochen Gebrautwagen ausgeliefert und alten Wagen in Zahlung genommen. Personal sehr nett und kompetent, bei Fragen o.a. kann ich mich jederzeit an meinen Verkäufer wenden. Ich fühlte mich sehr gut betreut. Alle Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt. Wir sind rundum zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke für alles!
03.03.2023 23:29:41 Uhr
Thomas Kümmeritz
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Kümmeritz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter und auch Herr Aksoy sagen Danke. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und Ihrem Verkaufsberater Hr. Aksoy zufrieden sind und ein passendes Fahrzeug für Sie gefunden wurde. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung und wünschen Ihnen allzeit eine gute Fahrt! Ihr Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
2 eingeschlagene Scheiben, durch Werkstattbindung bei Arnhölter Falkensee gelandet. Da begann die Hilfe. Freundlich, kompetent,zuverlässig,schnell - was will man als Kunde mehr. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
18.02.2023 21:27:58 Uhr
Torsten Nicksch
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Nicksch, es freut uns, dass wir Ihnen so schnell behilflich sein konnten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - das ganze Team vom Autohaus Arnhölter sagt Danke.

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
AutoScout24
4.2 Sterne
37 Stimmen
auf AutoScout24 ansehen
Mobile.de
4.4 Sterne
131 Stimmen
auf Mobile.de ansehen
facebook.com
4.2 Sterne
28 Stimmen
auf facebook.com ansehen
Google - Standort Dallgow-Döberitz
4.3 Sterne
133 Stimmen
auf Google - Standort Dallgow-Döberitz ansehen
Google - Standort Falkensee
4.2 Sterne
136 Stimmen
auf Google - Standort Falkensee ansehen
Google - Standort Berlin
4.6 Sterne
325 Stimmen
auf Google - Standort Berlin ansehen
Google - Standort Nauen
4.4 Sterne
87 Stimmen
auf Google - Standort Nauen ansehen
Es werden hier 62 von 1334 internen Bewertungen aktuell angezeigt.

Suchbegriff